Natal e Réveillon chegando, estamos correndo atrás para os preparativos dessas maravilhosas datas. E hoje começo a nossa primeira postagem com nossas maravilhosas receitas de final de ano que é tudo uma DELÍCIA!!!
E lembrando também que o Restaurante estará fazendo sua ceia de Natal, que tem um maravilhoso cardápio, de uma conferida:
Cardápio de Natal Bon Degust
Neste Natal estaremos fazendo sua ceia!Confira nosso cardápio e faça sua encomenda:
Salada: Salada cigana e Salpicão natalino.
Prato Principal: Pernil à Califórnia e outras opções.
Guarnição: Arroz tropical, Farofa Natalina e batata calabresa corada.
Sobremesa: Rabanada.
Sobremesas à parte: Pudim, rabanadas, Manjar.
Encomendas pelo tel.: 22 8145 6748/22 81421384/22 8154 7052.
E aqui vai uma receita que adoro e é uma de minhas especialidades, Manjar!!
Manjar Branco
- 1 litro de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 6 colheres de sopa de amido de milho
- 6 colheres de sopa de açúcar refinado
Modo de preparo:
Dissolva a maizena no leite e junte os demais ingredientes levando ao fogo baixo até ter a consistência de um mingau grosso.
Despeje em forma molhada e leve a geladeira até ficar bem firme desenforme só depois de frio.
Para a cobertura você pode optar por uma ameixa em calda, compota de ameixas pretas que é tradicional, morangos em caldas ou pode ser regado só com mel, ou senão uvas verdes e mel, fica tudo uma delícia!
Deguste sem moderação!!
Soraya Oliveira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário