quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Rabanadas...

Olá hoje deixarei uma receita que é típica de final de ano, rabanadas!
Fala verdade quem é que não gosta, hein? Então ai vai...


Rabanadas  Tradicional


Ingredientes:
  • 2 pães tipo baguete amanhecidos
  • 4 ovos batidos tipo omelete
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 4 colheres de açúcar
  • 3 unidades de cravo
  • 100 ml de leite de coco
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar
Modo de Preparo:
Corte os pães em rodelas e reserve. Misture com o leite o açúcar, cravo e o leite de coco e umedeça as fatias de pão uma a uma e frite no óleo bem quente e escorra em papel toalha, polvilhe açúcar e canela e sirva a gosto.
Bom apetite.


Soraya Oliveira


Nenhum comentário:

Postar um comentário